Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе посреди дня пропала студентка (обновлено)

28 ноября пропала студентка Одесского национального университета имени Мечникова Надежда Робул.

Об этом сообщает издание «В городе».

Девушка договорилась встретиться со своим парнем в центре города. Примерно в 17:30 она вышла из здания вуза, в районе улицы Довженко, и должна была ехать на маршрутке в сторону улицы Базарной. Но к своему парню она так и не добралась. Девушка была одета в тёмные джинсы, чёрную куртку, у неё была сумка на длинном ремешке.

«В милицию обращались, ищут, пока никаких результатов. Мы ночью объехали склоны, дворы на Французском бульваре, без результатов. Надя – пунктуальная и спокойная девушка, предварительно они с парнем созвонились, и она к нему ехала. Накануне ни с кем не ссорилась. Теперь мобильный телефон выключен», – говорит Павел, друг молодого человека Надежды.

На данный момент знакомые студентки распространяют объявление о её пропаже в социальных сетях в надежде добыть какую-либо информацию.

Как сообщили в пресс-службе УВД Одессы, правоохранители приняли заявление о пропаже и внесли его в реестр.

Впрочем, как выяснилось, искать Надежду Робул правоохранителям не придётся. Подруга матери студентки рассказала ТАЙМЕРУ, что девушка уже нашлась, и на данный момент находится дома. Где пропадала по словам друзей «пунктуальная и спокойная девушка» нам предпочли не объяснять.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...