Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Итоги выборов в Ильичёвске: в горсовет проходят семь партий, в том числе укравшая голоса «Евросолидарность»

В Ильичёвске (Черноморске) подвели итоги выборов в местный горсовет: по официальным данным, проходной барьер преодолели ОПЗЖ, «За майбутне», «Слуга народа», Партия Шария, «Разумная сила», «Доверяй делам» и «Европейская солидарность».

1
Новости

«Евросолидарность» фальсифицировала выборы в Ильичёвске, чтобы пройти в горсовет

На одном из избирательных участков Ильичёвска (Черноморска) в ходе составления уточнённого протокола подсчёта результатов выборов число голосов, отданных за «Европейскую солидарность» магическим образом увеличилось на 10.

3
Новости

В Теплодаре решили пересчитать половину голосов, местные жители подозревают подготовку к фальсификациям

Территориальная избирательная комиссия Теплодара назначила пересчёт голосов на двух из четырёх городских избирательных участков: возможно, таким образом пытаются подкорректировать результаты местных выборов в пользу одного из кандидатов.

Новости

Губернатор: голоса с 36 избирательных участков Одесской области надо пересчитать

К полудню 26 октября завершился подсчёт голосов с 871 избирательного участка Одесской области, ещё по 563 участкам он продолжается, а по 36 голоса придётся пересчитывать из-за найденных в терризбиркомах ошибок.

Хроника дня

В Одессе председателя комиссии поймали на фальсификации выборов

В социальных сетях публикуют видеозапись, сделанную в Одесской городской избирательной комиссии: на ней председатель комиссии участка № 511312 вручную заполняет протокол о результатах голосования на участке.



Подобный способ заполнения избирательной документации категорически запрещён законом. Протоколы о результатах голосования вне избирательного участка могут существовать лишь в двух видах: либо в запечатанном всеми членами комиссии пакете (он на видео лежит рядом с протоколами), либо в руках у членов вышестоящей избирательной комиссии при приёме документов с участков. Вносить какие-либо изменения в документацию вне участка членам избирательных комиссий запрещено. Они, впрочем, всё равно это делают: именно так и появляются протоколы, результаты подсчёта голосов в которых отличаются от реальных результатов голосования.

По информации ТАЙМЕРА, в главной роли - председатель комиссии участка № 511312 Светлана Волошина (квота ОПЗЖ),
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...