Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов хочет, чтобы в пешеходной зоне в центре Одессы стало ещё меньше машин

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что в появившейся в июне в исторической части города пешеходной зоне выходного дня по-прежнему много автомобилей, несмотря на все действующие ограничения.

1 1
Новости

В мэрии задумались над парковкой авто на границе пешеходной зоны в центре Одессы

В связи с организацией «пешеходной зоны выходного дня» в центре Одессы возникла проблема с парковкой авто на границах этой зоны: большая часть подходящих для этого мест «оккупирована» магазинами, кафе и другими подобными учреждениями и предназначается исключительно для их клиентов.

Новости

Мэрия: большинство одесситов довольно пешеходной зоной в центре города

Директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одессы Сергей Тетюхин назвал успешным проект создания большой пешеходной зоны в центральной части города.

3
Новости

Пешеходную зону в Одессе сократили: ездить по Греческой можно будет даже в выходные

Уже с вечера пятницы, 4 июня, часть центра Одессы стала пешеходной зоной вплоть до понедельника, однако площадь запрещённой для проезда авто территории несколько уменьшилась.

1 6

Хроника дня

В Одессе создадут электронный список тех, кому можно въезжать на авто в пешеходную зону выходного дня

Для упорядочивания допуска автотранспорта в пешеходную зону выходного дня в центре Одессы планируют создать специальный электронный реестр, с которым смогут сверять номера въезжающих в спецзону авто на постах полиции.

Об этом стало известно на аппаратном совещании в мэрии Одессы 12 июля.

В список автомобилей, которым разрешён въезд в пешеходную зону, включат спецтранспорт, транспорт, осуществляющий снабжение отелей и ресторанов, такси, автомобили курььерских служб доставки и тому подобное.

У правоохранителей, дежурящих на въездах в пешеходную зону, будет возможность «пробить» номер авто по реестру и узнать, есть у него право въезжать в пешеходную зону или нет.

Впрочем, в мэрии заверяют, что пускать в пешеходную зону будут и те авто, которые в реестре не значатся, если у их водителей будут на руках документы, подтверждающие их право на въезд: например, товарно-транспортные накладные на доставку товара и тому подобное.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...