Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Адаптивный карантин ужесточат в трёх районах Одесской области

Государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности на заседании 24 сентября переместила Арцизский, Беляевский и Коминтерновский районы из жёлтой в оранжевую зону по COVID-19.

Хроники коронавируса 1
Новости

У Труханова недоумевают: ИФА-тесты на коронавирус массово дают странные результаты

К настоящему времени тестирование на COVID-19 прошли 5 358 студентов из общежитий одесских высших учебных заведений, то есть 37 % от необходимого количества, однако к самому качеству исследований возникли вопросы.

Хроники коронавируса 2 1
Новости

COVID-19 в Одесском регионе: за сутки заболели 145 жителей области и 43 горожанина

188 новых случаев COVID-19 зарегистрированы в Одесском регионе за последние сутки: заболели 145 жителей области и 43 горожанина, в том числе 9 медработников и 15 детей.

Хроники коронавируса 2
Новости

Одесские ковид-больные скрывают свои данные и искажают статистику

Несоответствие данных, выявляемое при подсчёте больных COVID-19 в Одессе, обусловлено тем, что многие граждане скрывают свои реальные данные (имена, адреса и телефоны).

Хроники коронавируса 3

В Одессе умерли от коронавируса сразу три человека

Три пациента городской инфекционной больницы, больных COVID-19, умерли в Одессе за последние сутки.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

С болезнью не справились 86-летний мужчина и две женщины в возрасте 77 лет и 79 лет. Указано, что, помимо, коронавирусной инфекции, у них были и другие сопутствующие заболевания.

Таким образом, умерших от COVID-19 в Одессе стало 26.

Ранее в городе умерли мужчины 53 и 56 лет; две женщины в возрасте 70 лет (16 и 18 мая); женщина 74 лет и 47-летний врач-реаниматолог из горбольницы № 10; 90-летняя пенсионерка; 93-летний пенсионер; 83-летняя пенсионерка и 43-летняя одесситка; 75-летняя женщина; 47-летний мужчина и 65-летняя женщина; 55-летняя женщина; 37-летний мужчина, лечившийся в клинике «Одрекс»; 81-летняя женщина; 66-летний мужчина; 71-летняя женщина; 44-летняя женщина и 64-летний мужчина; 83-летняя пенсионерка; 58-летний одессит, 87-летняя женщина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...