Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе всё ещё некуда девать опасные отходы

Директор Украинского научно-исследовательского института по разработке и внедрению коммунальных программ и проектов (Харьков) Андрей Кибец заявил, что в Одессе до сих пор не решён вопрос со сбором опасных отходов.

Такое заявление эксперт сделал в ходе презентации схемы санитарной очистки Одессы 22 сентября. По его словам, в настоящее время существует три способа сбора указанного вида мусора: контейнеры, специальные стационарные пункты и пункты передвижные. И последний вариант является наиболее подходящим для Одессы, поскольку такие отходы, как, например, градусники и батарейки, накапливаются в течение длительного времени и их не нужно выбрасывать ежедневно.

«Поэтому лучше всего, чтобы это был мобильный пункт сбора, чтобы были специальные автобусы, ездящие по районам, жители которых знают, по каким дням этот автобус будет рядом с их домом», — подчеркнул Андрей Кибец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...