Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе задержали женщину, которая отправляла украинок в турецкие бордели

Правоохранители задержали женщину, которая в течение длительного времени подыскивала в Киеве и Одессе девушек с приятной внешностью и тяжёлым материальным положением и предлагала им работу за границей с высокой зарплатой.

Завербованных девушек она отправляла за границу, где их встречал иностранец и обманным путём забирал у них документы. Вместо обещанной работы девушек заставляли предоставлять услуги интимного характера клиентам в ночных клубах и гостиницах.

За каждую девушку 40-летняя злоумышленница получала денежное вознаграждение (1000-1500 долларов).

В Одессе задержали женщину, которая отправляла украинок в заграничные бордели

Киевские правоохранители задержали её в Одессе, когда она пыталась переправить в Стамбул (Турция) для сексуальной эксплуатации очередных двух девушек. Женщину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По месту жительства фигурантки был проведён обыск, в результате которого работники полиции изъяли вещественные доказательства преступной деятельности: мобильные телефоны и черновые записи. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми) УК Украины.

В Одессе задержали женщину, которая отправляла украинок в заграничные бордели

Следователи сообщили женщине о подозрении в совершении преступления и подали ходатайство в суд для избрания ей меры пресечения. Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой, сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...