Главная / Новости

 

Хроника дня

Скандал: в одесским «УДАРе» – кадровая революция!

В городской и областной партийных организациях «УДАРа» – кадровая революция: по решению центрального руководства партии главы региональных ячеек отправлены в отставку, а вместо них назначены новые люди.

В частности, отстранён от должности Сергей Рахубенко, который фактически с нуля создавал партийные структуры в регионе. Также освобождён от занимаемой должности глава городского отделения партии Дмитрий Ергиев.


Дмитрий Ергиев


Виталий Кличко и Сергей Рахубенко

По информации ТАЙМЕРА, их место займут (а точнее, фактически уже заняли) люди из окружения Эдуарда Гурвица: в частности, в Одессе «УДАР» возглавит Андрей Юсов, который на выборах возглавлял избирательный штаб «УДАРа» в Одесской области.


Андрей Юсов

Примечательно, что столь масштабные кадровые перестановки произошли без всяких консультаций с региональным партийным активом: решение принималось в Киеве и было спущено в Одессу в ультмативной форме. Разумеется, подобное положение вещей не слишком устраивает отстранённых руководителей: завтра они дадут пресс-конференцию, на которой, предположительно, заявят о выходе из «УДАРа» вообще.

Назначение людей из команды Гурвица во главе одесского «УДАРа», по всей видимости, означает, что экс-мэр Одессы намерен использовать эту политическую силу как плацдарм для борьбы за власть в Одесском регионе – также, как ранее использовал в этом качестве «Фронт змин», а перед этим – «Нашу Украину».
8 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...