Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Лето близко: работников одесских санаториев заставляют уколоться индийской вакциной

Директор Одесского областного центра общественного здоровья Оксана Денисенко заявила о необходимости прививания от коронавируса сотрудников санаториев перед началом курортного сезона в Одессе.

Новости

Назвал «гивном»: министр здравоохранения винит Порошенко в срыве прививочной кампании

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов считает, что слова бывшего президента Петра Порошенко, который назвал индийскую вакцину Covishield «гивном», напугали людей и срывают прививочную кампанию.

1
Новости

Covishield в Одессе: привитые медики жалуются на температуру, а их коллеги отказываются вакцинироваться

Вакцинация медработников в Одессе идёт не так гладко, как планировалось: от прививки отказываются даже те медики, которые изначально согласились на неё, а у их более смелых коллег наблюдаются неприятные побочные явления.

2 2
Новости

Минздрав договорился об испытаниях в Украине индийской вакцины от коронавируса в виде спрея

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов договорился о проведении в стране части третьей фазы будущих клинических испытаний антикоронавирусной вакцины индийской компании Bharat Biotech.

3
Новости

Индийскую вакцину от коронавируса применять в Украине незаконно — эпидемиолог

Вакцину Covishield, которой будут прививать от коронавируса граждан Украины, вообще нельзя использовать в стране, так как производитель, Serum Institute of India, не получил сертификата соответствия своего производства украинским стандартам (GMP).

2

Хроника дня

В Одесском областном медцентре опасаются вкалывать себе индийский Covishield

Заведующая отделением инвазивных методов диагностики и лечения Одесского областного медицинского центра Лилия Звягина призналась, что не будет прививаться антикоронавирусным препаратом Covishield.

Такое признание медик и врач-невропатолог сделала в эфире посвящённого пандемии COVID-19 марафона на одесском «Седьмом телеканале».

«Важно, чтобы вакцина была качественной… Я для себя решила, что буду ждать Pfizer или оригинальную вакцину AstraZeneca (Covishield считается версией данного препарата. — Ред.)», — сообщила Лилия Звягина и отметила, что при вакцинации важно учитывать возможность появления различных побочных эффектов.

Как ранее писал ТАЙМЕР, некоторые одесские медработники, получившие первую дозу произведённой в Индии Covishield, пожаловались на повышение температуры и ухудшение общего состояния здоровья. Препарат, напомним, не прошёл все необходимые этапы проверки.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Очень правильно !!!!!

Ответить +1
Andreev Maksym Andreev Maksym

Смелая тетя, респект. Главное, чтобы не отразилось на ее карьере.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...