Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский облсовет со скандалом назначил нового директора онкодиспансера

Депутаты Одесского облсовета на сессии 18 июня дали добро на назначение ряда глав медучреждений Одесской области, включая областной окнодиспансер, кожвендиспансер, кардиологический центр и Дунайскую областную больницу.

1
Новости

Осуждённого за убийство 11-летней девочки отказались сажать пожизненно

Одесский апелляционный суд оставил в силе 15-летний приговор суда первой инстанции в отношении Николая Тарасова, признанного виновным в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко в Ивановке Одесской области.

1
Интервью

Как уберечь ребёнка от маньяка? Советы специалиста

В связи с недавней трагедией в селе Ивановка, где 22-летний местный житель попытался изнасиловать и убил 11-летнюю Дарью Лукьяненко, ТАЙМЕР побеседовал о мерах безопасности с одесским полицейским, который много лет занимался розыском пропавших детей.

6
Новости

Закон Даши: на сайте Верховной Рады собрали достаточное число подписей за закон о кастрации педофилов

Более 26 тысяч подписей собрано под обращением к Верховной Раде с просьбой ускорить рассмотрение законопроекта №6607, предусматривающего создание реестра педофилов и их химическую кастрацию.

Новости

Ананьевские депутаты потребовали казнить убийцу 11-летней девочки

Районный и городской советы Ананьева Одесской области обратились к руководству страны с просьбой разрешить смертную казнь для убийцы пропавшей недавно в Ивановке 11-летней Дарьи Лукьяненко.

1
Новости

Под Одессой пропала 11-летняя девочка — поисками руководит начальник областной полиции (ОБНОВЛЕНО)

13 июня в Ивановском районе Одесской области пропала несовершеннолетняя Дарья Сергеевна Лукьяненко 2007 года рождения, которая пошла на занятия в танцевальный кружок и не вернулась.

18 1

Хроника дня

В Одесском облсовете требуют казней педофилов

Депутат Одесского областного совета Трифон Антов предложил коллегам обратиться к Верховной Раде Украины с просьбой ужесточить законодательство в отношении тех, кто насилует несовершеннолетних.

Соответствующее заявление этот народный избранник из фракции «За майбутне» сделал на сессии 18 июня. Он, в частности, сослался на данные правоохранительных органов, которые констатируют увеличение количества случаев насилия над детьми в Одесском регионе, включая и рецидивы. Так, депутат привёл в пример случай, когда человек был трижды судим по соответствующей уголовной статье, но выходил из тюрьмы, менял местожительство и продолжал совершать те же преступления.

«Таких людей нужно не сажать, а расстреливать», — заявил Трифон Антов.

А присутствовавший на той же сессии начальник областного управления полиции Олег Бех отметил, что наказание для педофилов в стране действительно нужно ужесточать. По словам правоохранителя, данный вопрос начал рассматриваться властями после жестокого убийства 11-летней Дарьи Лукьяненко из посёлка Ивановка Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...