Главная / Новости

 

Хроника дня

В одесской Аркадии снесли задумавшее расшириться кафе

В Аркадии идёт демонтаж незаконных конструкций на побережье (пляж Аркадия, 3б).

Об этом сообщил начальник Одесского ГАСК Александр Авдеев.

Он уточнил, что незаконная стройка (будущее кафе) была обнаружена 11 мая. «Сразу мы составили акт и провели комиссию из профильных ведомств», — рассказал Авдеев. После этого необходимое распоряжение на демонтаж было подписано главой Приморской райадминистрации Маратом Королёвым.


«Вместе с представителями Приморской районной администрации, департаментов архитектуры и градостроительства, коммунальной собственности, муниципальной безопасности, КП "Одеспроект" и КУ "Муниципальная стража" сносим незаконные конструкции», — отчитался Авдеев в своём Facebook.

«Напомню, что это кафе общей площадью в 1332,6 кв. м на праве частной собственности принадлежит трём частным лицам, сдали его в аренду предпринимателю Р. Збрищаку. Тот без всяких разрешительных документов начал выполнять строительные работы помещений кафе, а именно усиление существующих несущих элементов, замену конструктивных элементов кровли и самое главное — увеличение пятна застройки. В Реестре строительной деятельности отсутствует информация о таких работах», — добавил он.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

надо было еще и люлей прописать охеревшим буржуям

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...