Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Одесской области погибла девушка — подозревают суицид после изнасилования

Сотрудники Белгород-Днестровского районного отдела полиции Одесской области расследуют смерть 22-летней местной жительницы, которую нашла повешенной её мать.

Правоохранители квалифицировали случившееся как самоубийство и внесли данные о трагедии в Единый реестр досудебных расследований (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины), однако при выяснении всех обстоятельств в интернете была обнаружена информация о том, что за несколько дней до смерти женщину изнасиловали.

«Сообщаем, что каких-либо обращений или заявлений по этому поводу ни от самой девушки, ни от других лиц в полицию не поступало. Сейчас указанная информация зарегистрирована в установленном порядке и проверяется. В рамках производства по факту самоубийства назначена судмедэкспертиза. Среди вопросов, поставленных эксперту, — причина смерти молодой женщины и наличие на её теле следов, которые могут свидетельствовать об изнасиловании», — отмечают правоохранители.

Они также просят всех, кто что-либо знает о неправомерных действиях в отношении погибшей, обращаться в отделение № 1 райотдела по телефону: 063-372-81-76 (или 102). Адрес полиции: посёлок Сарата, ул. Игнатца Линдла, 42.

Добавим, что тело девушки было обнаружено по месту её проживания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...