Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Германия, Франция и Италия возобновляют прививки вакциной AstraZeneca

В ряде европейских стран снова будут использовать вакцину от коронавируса компании AstraZeneca после решения Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA), подтвердившего безопасность препарата.

Новости

Труханов «пнул» Порошенко за неуважение к вакцинации

Мэр Одессы Геннадий Труханов считает, что политикам не стоит позволять себе резкую и необдуманную критику стартовавшей антикоронавирусной вакцинации, так как это отпугивает от неё и без того не стремящихся прививаться рядовых граждан.

2 1
Новости

Назвал «гивном»: министр здравоохранения винит Порошенко в срыве прививочной кампании

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов считает, что слова бывшего президента Петра Порошенко, который назвал индийскую вакцину Covishield «гивном», напугали людей и срывают прививочную кампанию.

1
Новости

Все привитые индийской вакциной от коронавируса одесские медики чувствуют себя хорошо

Все 22 сотрудника Городской инфекционной больницы Одессы, жаловавшиеся на плохое самочувствие после прививки индийской вакциной от коронавируса Covishield, в настоящий момент поправились и на здоровье больше не жалуются.

Новости

Проблемы с вакцинацией от коронавируса в Украине связаны с недоверием государству

В здоровом обществе вообще не должно возникать дискуссий о конкретных производителях и марках вакцин от опасных болезней, и наличие подобных явлений в Украине свидетельствует о кризисе доверия между государством и обществом.

1
Новости

Минздрав договорился об испытаниях в Украине индийской вакцины от коронавируса в виде спрея

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов договорился о проведении в стране части третьей фазы будущих клинических испытаний антикоронавирусной вакцины индийской компании Bharat Biotech.

3

Хроника дня

В Одесской области привили индийской вакциной 120 человек за сутки

2715 жителей Украины были привиты от коронавирусной инфекции за 21 марта.

Таковы официальные данные Минздрава.

В Одесской области за прошедшие сутки первую дозу индийской вакцины Covishield получили 120 человек (3890 за всё время вакцинации), в Николаевской — 30 (3599) и в Херсонской — 30 (5480).

Наибольшее количество прививок 21 марта было сделано в Донецкой области (770), наименьшее — в Харьковской (20). При этом вообще ни одной прививки за воскресенье не было сделано в Кировоградской, Львовской и Хмельницкой областях, а также в Киеве.

За весь период прививочной кампании больше всего человек вакцинировали в Донецкой области (9014), меньше всего — в Житомирской (2341).

Вторую дозу вакцины (то есть завершённую вакцинацию) в Украине получил лишь один человек — женщина-врач, которая работала по контракту в Мальдивской республике и сделала там первую прививку вакциной AstraZeneca.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

смертники. надеюсь, это были майданутые - их не жалко

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...