Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Одесской области пропали двое школьников. Возможно, заблудились в катакомбах

Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям организовали поиски двух 13-летних мальчиков, которые бесследно пропали в селе Великая Балка в Беляевском районе Одесской области.

Об этом сообщает центр общественных связей Госслужбы ЧС.  

Двое мальчиков в 7:30 утра во вторник, 14 мая, отправились в школу, но до учебного заведения так и не дошли. Изначально спасатели предполагали, что мальчики ушли в катакомбы и не смогли выбраться наружу. В данный момент в катакомбах в районе села работает 19 человек в составе групп спелеологов Одесского добровольческого отряда спасателей, а также 5 сотрудников Управления Госслужбы ЧС в Одесской области. После осмотра главных галерей катакомб спасатели докладывают, что никаких следов пребывания там детей они не обнаружили.

Также в данный момент проводятся поиски пропавших детей в жилом секторе села Великая Балка. В поисках участвуют сотрудники милиции, а также местные жители. Всего на поиски детей в селе вышло 40 человек, однако их старания пока не дали никаких результатов.

Развитие событий в селе находится на постоянном контроле Управления Госслужбы ЧС в Одесской области.

Напомним, что большой резонанс приобрела бесследная пропажа в катакомбах в районе села Холодная Балка Беляевского района Одесской области 21-летнего Константина Успехова. Парень в одиночку спустился в подземелье 7-го января 2012 года. Длительные поиски, в которых были задействованы десятки спелиологов со специально обученными собаками, не дали никаких результатов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...