Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской ОГА определились с тем, какие дороги ремонтировать в 2020-м

Губернатор Одесской области Максим Куцый подписал распоряжение, утверждающее перечень автомобильных дорог, которые будут ремонтировать в 2020 году за счёт субвенции из государственного бюджета.

Речь идёт о распределении на различные объекты в общей сложности 927 миллионов гривен, за счёт которых планируется отремонтировать 35 километров дорог и 83 тысячи квадратных метров улиц в населённых пунктах.

Почти четверть этой суммы, а именно 208,8 миллиона гривен, пойдёт на ремонт дороги Белолесье — Приморское — Рассейка в Татарбунарском районе. Вторым по затратности станет ремонт контрольно–пропуского пункта на трассе Федосеевка — Котовск (Подольск) — Ананьев (53 миллиона гривен). 50 миллионов планируют потратить на ремонт трёх километров дороги Петровка — Вознесенка-2 в Тарутинском районе, 43 миллиона — на дорогу Забары — Успеновка — Колёсное Саратского района, по 30 миллионов — на трассу от Коминтерновского (Доброслава) до Одессы (отдельными участками) и дорогу Арциз — Виноградовка — Спасское. Наконец, 26 миллионов гривен запланированы на ремонт дороги Виноградовка — Котловина — Орловка в Болградском районе, а также 8,4 миллиона — на трассу Саврань — Любашёвка.

Запланирован также ремонт ряда мостов и автомобильных развязок. Например, 24 миллиона гривен собираются потратить на мост и прилегающие участки дороги на трассе Владычень - Русскоивановка Белгород-Днестровского района, 24,2 миллиона - на ремонт моста в районе Новокрасного, 4,5 миллиона - на ремонт путепровода на объездной дороге в Любашёвке и так далее.

С полным списком объектов, запланированных для ремонта за счёт госсубвенции в 2020 году, можно ознакомиться на сайте ОГА.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...