Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Апелляционный суд Одессы назначил радикалу Стерненко условное наказание за похищение и пытки человека

Апелляционный суд Одессы 31 мая подтвердил виновность радикала Сергея Стерненко в похищении человека (ст. 146 УК) и в незаконном обращении с боеприпасами (ч. 1 ст. 263) и назначил ему условное наказание.

4
Новости

Получивший семь лет Стерненко заявил прокурору, что изъятый при обыске пистолет он «нашёл»

Радикал Сергей Стерненко, уже получивший семь лет заключения за похищение и пытки и обвиняемый в убийстве человека, заявил, что пистолет, который у него изъяли при обыске, он «нашёл».

1
Новости

Экс-глава Офиса президента подтвердил, что Зеленский предлагал активисту-убийце возглавить одесскую СБУ

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан подтвердил, что президент Украины Владимир Зеленский предлагал активисту-убийце Сергею Стерненко возглавить одесское управление СБУ.

3 1
Новости

Близкие Стерненко травят односельчан, которые рассказали СМИ о воровской юности националиста

Семья и приятели националиста Сергея Стерненко, недавно осуждённого на 7 лет за похищение и пытки человека, устроили травлю его односельчан, которые рассказали СМИ о том, каким неприятным подростком он был.

1 1

Хроника дня

В одесской полиции нашли пропавшие доказательства против Стерненко по делу о наркоторговле

Управление внутренней безопасности 15 июня провело обыски в Киевском райотделе полиции Одессы в связи с пропажей из этого райотдела дисков с доказательствами по делу о «крышевании» наркоточек уличным радикалом Сергеем Стерненко в 2014 году.

Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на источники в МВД.

Это уголовное производство было открыто пять лет назад; его передали в Киевский суд Одессы. Но по неизвестным обстоятельствам производству не был дан ход, и дело было положено под сукно.

Источники «Страны» в полиции добавили, что, несмотря на пропажу дисков с доказательствами по делу о «крышевании» наркотиков, копии этих дисков всё же нашлись и были переданы в суд.

Напомним, что 23 февраля 2021 года Приморский районный суд Одессы приговорил уроженца Одесской области Сергея Стерненко к семи годам и трём месяцам лишения свободы, а также к конфискации половины имущества за похищение и пытки депутата Коминтерновского райсовета Одесской области Сергея Щербича в 2015 году.

9 апреля Одесский апелляционный суд выпустил его под домашний арест на время рассмотрения дела в апелляции, а 14 мая тот же суд отказал уличному активисту в отмене домашнего ареста.

31 мая апелляционный суд Одессы заменил приговор на однолетний условный срок за хранение боевого патрона.

В то же время в Приморском суде Одессы рассматривается дело об убийстве Сергеем Стерненко Ивана Кузнецова в мае 2018 года.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

шо мрази и тут ждете истечения срока давности?

Ответить 0
Самин Евгений Самин Евгений

А ЦИРК КАК ПРИЕХАЛ ТАК И НЕ УЕЗЖАЕТ

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...