Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Одессу привезли вакцины от гриппа, но их не хватит даже всем врачам

В Одесскую область наконец-то доставили вакцины от гриппа: их получат медики, работающие с больными COVID-19, а также работники бригад скорой помощи.

Об этом сообщила директор одесского областного департамента здравоохранения Наталья Одарий-Захарьева.

По её словам, поступившего количества доз недостаточно для полноценной вакцинации всех медработников региона, поэтому вакцинировать будут только тех, кто находится в зоне наибольшего риска, а именно тех врачей, которые непосредственно работают с коронавирусными больными, а также сотрудников бригад экстренной медицинской помощи. 

Кроме того, из столицы в Одесскую область передали 834 упаковки препарата «Ремдесивир», который будут использовать для лечения больных COVID-19. По существующим нормативам этого хватит для лечения 275 больных. Препарат уже распределяют по опорным больницам региона: в частности, его получит одесская городская инфекционная больница, Одесский областной клинический медицинский центр (больница водников), Дунайская областная больница в Измаиле и больница в Котовске (Подольске). Одарий-Захарьева добавила, что ремдесивир получат больные, находящиеся в наиболее тяжёлом состоянии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...