Главная / Новости

Хроника дня

В Одессу зашёл Seabourn Quest (фото)

21 мая в 8:00 около 16 причала Одесского морвокзала ошвартовался круизный лайнер Seabourn Quest, который прибыл из Констанцы с 444 пассажирами на борту.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского морского торгового порта.

На борту Seabourn Quest в Южную Пальмиру прибыли туристы из Мексики, Австралии и Англии. Это второй заход лайнера в Одессу, в первый раз он побывал в Южной Пальмире в июле 2011 года.

В Одессе для туристов предусмотрена экскурсионная программа, а уже в 15 часов лайнер покинет Одесский порт и возьмёт курс на Ялту.

СПРАВКА. Лайнер Seabourn Quest был спущен на воду в мае 2011 года со стапелей Генуе (Италия). 20 июня прошлого года во время торжественной церемонии в Барселоне судно окрестила известная актриса Блайт Дэннер.

Seabourn Quest интересен тем, что содержит исключительно каюты класса «люкс». Лайнер стал третьим для Seabourn судном, построенным в Италии и завершающим в трёхлетнем проекте увеличения мощностей круизного оператора. На борту Seabourn Quest есть даже центр здоровья, предоставляющая полный комплекс услуг фитнеса и инновационных методов лечения.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...