Главная / Новости

Хроника дня

В ОПЗЖ обвинили «слуг народа» в сговоре с «Европейской солидарностью»

Несмотря на показное противостояние на всеукраинском уровне, «Европейская солидарность» и «Слуги народа» стоят на пороге заключения союза в Одесском горсовете.

Об этом заявил нардеп от ОПЗЖ и экс-кандидат в мэры Одессы Николай Скорик.

«Ещё вчера они лили друг на друга грязь, обвиняли в коррупции и предательстве и чертили "красные линии". После выборов они превратились в партн'ров, строящих образцовую политическую семью. Эта новая политическая семья займется ничем иным, как продвижением своих бизнес-интересов, дележом городского бюджета и выполнением антинародных правительственных директив. Этого добивается порошенковский народный депутат Алексей Гончаренко, именно он заключает теневые политические союзы и организовывает назначение "непримиримого" политического оппонента, представителя Зе-команды на должность секретаря городского совета Одессы», - заявил Скорик.

«После местных выборов старый и новый режим уже не стесняются демонстрировать взаимную симпатию. С Одессы началась открытая коалиция Зе-команды и политсилы Порошенко, которую дальше хотят реализовать по всей стране, выступая единым фронтом и возвращая страну к прошлому режиму», - подчеркивает нардеп. 

По его словам, в ОПЗЖ намерены помешать этим планам, однако как именно, Скорик не уточнил.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...