Главная / Новости

Хроника дня

В ОПЗЖ пожаловались на травлю политсилы в Николаеве: партию пытается не пустить на выборы Арахамия

Кандидатов в депутаты от «Оппозиционной платформы — За жизнь» пытаются снять с регистрации на выборы в городской совет Николаева.

Об этом говорится в заявлении на официальном сайте политсилы.

«"Слуги народа" продолжают попытку заблокировать участие "Оппозиционной платформы — За жизнь" в выборах в городской совет Николаева. Суд первой инстанции отказался играть по правилам партии власти и не снял наш партийный список с регистрации. Теперь николаевские "слуги" готовят апелляцию на это решение», — говорится в сообщении.

В партии утверждают, что давление на политсилу происходит по указанию председателя парламентской фракции «Слуги народа» Давида Арахамиии, который, в свою очередь, ссылается на личное распоряжение президента Зеленского о снятии с регистрации одного из николаевских списков ОПЗЖ — городского или областного.

«Мы рассчитываем, что вмешательство Президента прекратит незаконную травлю оппозиции, судебную войну в Николаеве и административный произвол. В демократической стране давление на суды и избирательные комиссии неприемлемо. Исход выборов должны решать избиратели, а не представители действующей власти. Абсолютно недопустимы попытки партии власти выдавить с выборов оппозицию, тем более под прикрытием поручения Президента», — подчёркивают в ОПЗЖ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...