Главная / Новости

Хроника дня

Одесский нардеп: в Партию регионов примут не всех

Народный депутат и почётный президент Одесской национальной юридической академии Сергей Кивалов заявил, что многие хотят присоединиться к Партии регионов, но не всем это удастся.

«Партия регионов открыта к сотрудничеству для многих политических сил. Однако это не значит, что к нам, в ряды ПР, может попасть кто угодно», - говорится в заявлении, распространённом пресс-службой политика. 

Сергей Кивалов считает, что партия, желающая влиться в ряды ПР, должна соответствовать ряду критериев, в частности должна иметь определённый рейтинг и пользоваться доверием населения.

В то же время Сергей Кивалов отметил, что поддерживает приток в партию «новой крови», как, например, в случае с «Сильной Украиной». «Думаю, что любая украинская партия хотела бы иметь в своём активе такого опытного и популярного политика, как Сергей Тигипко. Думаю, такое сотрудничество принесёт обоюдную пользу», - считает депутат.

Напомним, в субботу, 17 марта, партия «Сильная Украина», возглавляемая Сергеем Тигипко, прекратила своё существование в связи со слиянием с Партией регионов. При этом руководитель местного отделения партии Светлана Фабрикант заявила, что депутатская фракция «Сильной Украины» в Одесском городском совете не намерена сливаться с фракцией регионалов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...