Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В «Сильной Украине» просят сообщать им о коррупции

Партия Сергея Тигипко «Сильная Украина» приступает к реализации своего антикоррупционного проекта, призванного помочь людям, которые сталкиваются со взяточничеством.

В рамках проекта партия начинает собирать информацию — в том числе анонимную — от граждан и бизнеса о любых фактах коррупции на всех уровнях. Любые случаи вымогательства — начиная от ЖКСов, детских садов, школ и поликлиник, и заканчивая коррупцией на самом высоком политическом уровне, должны пресекаться на корню, считают в «СУ».

Сообщить о вымогательстве можно при помощи специальной формы на сайте партии.

«При этом партия гарантирует полную конфиденциальность всем, кто обратится с жалобой. Все заявления будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Участники проекта также проследят, чтобы подобные обращения не стали актом возмездия или попыткой мести добропорядочным чиновникам.

В то же время, по собранным фактам депутаты партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» всех уровней будут писать депутатские запросы, и добиваться ответственности лиц, вымогающих взятки и нарушающих антикоррупционное законодательство», — отмечают в «Сильной Украине».

После того, как реально заработает Национальное бюро по вопросам борьбы с коррупцией, все факты вымогательства взяток также будут передаваться в этот орган. Со своей стороны «Сильная Украина» обещает следить, чтобы эта институция не игнорировала реальные факты вымогательства, а уличённые в коррупции недобросовестные чиновники понесли ответственность.
 

По материалам «РБК»

* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...