Главная / Новости

Хроника дня

В Суворовском районе попытались украсть избирательные бюллетени

В Одессе продолжаются предвыборные скандалы: так, в Суворовском районе пытались украсть избирательные бюллетени под предлогом их передачи на избирательный участок.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из источников в правоохранительных органов.

23 октября группа членов избирательной комиссии участка № 511347, что в округе № 2 (Суворовский район Одессы, улицы Пестеля, Парковая, Зоринская, Нечуй-Левицкого) прибыла в районную избирательную комиссию для получения избирательных бюллетеней — якобы на весь участок. Однако как оказалось, комиссия их на это не уполномочивала. По сути, указанные члены комиссии решили безосновательно завладеть бюллетенями в своё личное распоряжение.

По нашей информации, «отличились» представители партий «За майбутне» и «Батькивщины», а также представитель в комиссии кандидата в мэры от «За майбутне» Калинчука.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного производства по ст. 158-3 (фальсификация, кража, повреждение или уничтожение предвыборной документации), предусматривающей ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...