Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Итоги выборов в Ильичёвске: в горсовет проходят семь партий, в том числе укравшая голоса «Евросолидарность»

В Ильичёвске (Черноморске) подвели итоги выборов в местный горсовет: по официальным данным, проходной барьер преодолели ОПЗЖ, «За майбутне», «Слуга народа», Партия Шария, «Разумная сила», «Доверяй делам» и «Европейская солидарность».

1
Новости

В Теплодаре решили пересчитать половину голосов, местные жители подозревают подготовку к фальсификациям

Территориальная избирательная комиссия Теплодара назначила пересчёт голосов на двух из четырёх городских избирательных участков: возможно, таким образом пытаются подкорректировать результаты местных выборов в пользу одного из кандидатов.

Новости

Предварительные результаты выборов: в Ильичёвске побеждает Гуляев, в Аккермане — кандидат от ОПЗЖ

Официальных результатов подсчёта голосов на местных выборах нет, и появятся они нескоро, однако штабы кандидатов и политсил ведут параллельные подсчёты, которые проходят несколько оперативнее.

Новости

Губернатор: голоса с 36 избирательных участков Одесской области надо пересчитать

К полудню 26 октября завершился подсчёт голосов с 871 избирательного участка Одесской области, ещё по 563 участкам он продолжается, а по 36 голоса придётся пересчитывать из-за найденных в терризбиркомах ошибок.

Хроника дня

В Теплодаре пересчитали голоса: побеждает главврач местной больницы

В Теплодаре 28 октября завершился пересчёт голосов на двух избирательных участках, где его назначила территориальная избирательная комиссия.

В целом, результаты выборов пересчёт не изменил. На участке № 511061 у главврача местной больницы Александра Чуйко («Доверяй делам») отняли два голоса (протоколы, ранее засчитанные ему, признали испорченными), а его конкуренту, кандидату от «Силы и чести» Сергею Бурлачуку, напротив, прибавили один голос, посчитав ранее засчитанный как испорченный бюллетень действительным.

На участке № 511060 по одному голосу из числа ранее засчитанных в испорченные бюллетеней прибавили кажому из кандидатов.

Таким образом, по итогам пересчёта голосов на обоих участках у Чуйко стало на 1 голос меньше (863 вместо 864), а у Буралчука - на 3 больше (701 вместо 698). Иными словами, общего итога выборов пересчёт не изменил: пост мэра Теплодара достаётся Чуйко.

Тем временем, проигравший Сергей Бурлачук не сдаётся: он призвал своих сторонников приходить в офис политсилы и оставлять подпись под петицией об отмене результатов выборов и проведении нового голосования.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...