Главная / Новости

Хроника дня

В центре Николаева прохожий избил женщину ногами по голове и отобрал сумку

Вчера вечером на улице Чкалова в Николаеве неизвестный мужчина совершил разбойное нападение на женщину и отобрал у неё сумку.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Во время отработки прилегающей территории на улице Малая Морская инспекторы увидели мужчину, который нёс в руках женскую сумку.

В центре Николаева прохожий избил женщину ногами по голове и отобрал сумку

Во время общения со стражами порядка он спокойно рассказал, что его жена забыла свою сумку у родителей, и он несёт её домой. Когда патрульные предложили ему показать содержимое сумки, он начал нервничать. В дальнейшем оказалось, что в сумке находятся вещи 35-летней пострадавшей — кошелёк с деньгами и кредитными карточками, паспорт и два мобильных телефона. В дальнейшем и потерпевшая узнала своего 23-летнего нападающего.

В центре Николаева прохожий избил женщину ногами по голове и отобрал сумку

По словам женщины, когда она возвращалась домой, увидела молодого человека, который шёл ей навстречу. Пройдя мимо, он резко развернулся и ударил её трубным ключом по голове, после чего хотел вырвать сумку. Но женщина держала её, лёжа сверху. Тогда злоумышленник несколько раз ударил её ногой в голову, из–за чего она едва не потеряла сознание, и всё же отобрал сумку.

Пострадавшую патрульные безотлагательно доставили в больницу, а подозреваемого, который уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение имущественных преступлений, в отдел полиции.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...