Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гриневецкий велел поменять все кресла в Украинском театре

Председатель Одесской облгосадминистрации Сергей Гриневецкий поручил полностью заменить зрительские кресла в рамках реставрации, продолжающейся в Одесском академическом украинском музыкально-драматическом театре им. Васылько.

1
Новости

На ремонт Украинского театра готовы потратить почти 25 миллионов

В 24 миллиона и 645 тысяч гривен оценили работы по ремонту и реставрации помещений Одесского академического украинского музыкально-драматического театра имени Василия Василько в департаменте капитального строительства Одесской облгосадминистрации.

Новости

Карантин: Одесский украинский театр перенёс празднование своего юбилея на весну

7 ноября Одесскому академическому украинскому музыкально-драматическому театру им. Васылько исполняется 95 лет, однако никакого большого празднования пока не будет из-за сложной эпидситуации в городе и в стране.

1
Новости

Одесский театр ставит пьесу о жизни Украины в эпоху перемен

В настоящее время на сцене Украинского музыкально-драматического театра им. Васылько в Одессе полным ходом идут репетиции пьесы Елизаветы Мельниченко «Страшное китайское проклятие. Украина».

1 25

Хроника дня

В Украинском театре хотят поднять цены на билеты и не пускать непривитых зрителей

Руководство Одесского академического украинского музыкально-драматического театра им. Васылько планирует повысить стоимость входных билетов в скором времени.

Об этом сообщила директор учреждения Юлия Пивоварова. В интервью телеканалу «Думская ТВ» она рассказала, что пока театр можно посетить за 200 гривен, но «это слишком мало».

«Поднимать цены на билеты мы будем… Когда-то я работала в этом же нашем Украинском театре заместителем директора по вопросам организации зрителя и очень хорошо поняла, что покупают дорогие билеты», — отметила руководительница и уточнила, что самый дорогой билет там подорожает до 450 гривен максимум.

В Украинском театре хотят поднять цены на билеты и не пускать непривитых зрителей

«Мы не можем сделать так, как наши киевские коллеги — у них цена достигает 1000 гривен и даже больше на репертуарные представления. И это нормально. Пока что остановимся на 450… Считаю, и коллеги со мной соглашаются, что на сегодня труппа Украинского театра — одна из самых мощных в Украине», — добавила Пивоварова.

Кроме того, она сообщила, что поддерживает планы центральных властей ввести ограничения для лиц, которые не прошли антикоронавирусную вакцинацию. Речь, в частности, идёт о том, чтобы не пускать таких граждан в развлекательные учреждения.

«Нам всем нужно сделать прививки… Значительная часть нашего актёрского состава уже вакцинировалась, а те, кто ещё не сделал этого, понимают, что это нужно. Делаем списки — у нас люди ответственные», — заявила Юлия Пивоварова.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

да он и бесплатно нахер никому не нужен

Ответить +2
Иванова Татьяна Иванова Татьяна

Можно подумать, что там аншлаг. Его никогда не было и не будет.

Ответить +1
Яилимаф Елена Яилимаф Елена

Она (они) идиотка ? Ну и ходите сами в свой чистый театр )))
Позавчера :
"В Одессе привиты от коронавируса меньше 8 % жителей"

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...