Главная / Новости

 

Хроника дня

В Южном открылась общественная приёмная партии «За майбутне»

19 сентября на проспекте Мира 19/3 в городе Южном Одесской области состоялось торжественное открытие приёмной партии «За майбутне».

Как сообщает пресс-служба этой политической силы, в приёмной южненцев будут консультировать юристы, медики, учителя, портовики и коммунальщики.

В Южном открылась общественная приёмная партии «За Майбутнє»

«Мы будем активно участвовать в жизни города, заходить в каждый дом, чтобы понимать проблемы южненцев и успешно их решать. Мы не хотим менять устоявшееся хорошее, в планах поломать то, что уже всем надоело. С таким бюджетом развития и природными возможностями Южный имеет огромные перспективы», — отметил на открытии кандидат на пост главы Южненской громады Андрей Котляр.

В Южном открылась общественная приёмная партии «За Майбутнє»

Эти тезисы поддержали и приехавшие однопартийцы. В частности, кандидат по пост мэра Одессы Сергей Калинчук назвал Андрея Котляра своим близким другом и выразил уверенность в его победе.

Более подробную программу по всем направлением в партии пообещали предоставить СМИ на следующей неделе. Учитывая, что в команде уже заявлены врачи, учителя, бизнесмены и промышленники, концепт реформ обещают сделать максимально всесторонним.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...