Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Антивандальный одесский памятник «Похищение Европы» изуродовали вандалы

Сотрудники коммунального предприятия «Сервисный центр» города Одессы зафиксировали акт вандализма по отношению к скульптурной группе «Похищение Европы» на 9-й станции Большого Фонтана.

3 4
Новости

Кому-то мешала: в Горсаду раскурочили бетонную цветочную вазу

Утром 13 февраля озеленители одесского коммунального предприятия «Горзелентрест» зафиксировали очередной случай вандализма на территории Городского сада: неизвестные сломали вазу для цветов со стороны ул. Дерибасовской.

6

Хроника дня

В Южном умудрились раскурочить мешающий машинам массивный вазон

Сотрудники управления капитального строительства (УКС) Южного Одесской области обнаружили повреждение одного из новых вазонов, установленных в центре этого города в начале июня.

Как передаёт местный сайт Yuzhny, стоящая у пешеходного перехода чаша оказалась буквально расколота надвое, и теперь её придется менять на новую.

«По другим вазонам тоже видно, что были нанесены удары — даже есть следы от них. Эти вазоны простояли три года на складе, и за всё это время ни один из них не треснул. Это вандализм, вазон был сломан от удара», — прокомментировал ситуацию начальник УКС Геннадий Мартынов.

По его же предположению, «кому-то не нравится, что в этом месте уже нельзя ставить машины».

В Южном умудрились раскурочить мешающий машинам массивный вазон

«В Южном умудряются ломать даже антивандальные конструкции. Вряд ли, если будут посажены в эти вазоны цветы, это как-то остановит тех, у кого возникает желание их повредить. Снизить количество актов вандализма в городе позволит только система видеонаблюдения — камеры нужно устанавливать на всех объектах, где проводится благоустройство», — отмечает чиновник.

Напомним, что примерно два десятка новых южненских вазонов с изображением чайки служат ограничителем движения транспорта, мешая ему заезжать на пешеходную зону (ранее там находились временные блоки из бетона). Пока эти ёмкости пустуют, и некоторые горожане бросают туда мусор.

В Южном умудрились раскурочить мешающий машинам массивный вазон

В Южном умудрились раскурочить мешающий машинам массивный вазон

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...