Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Запорожье журналиста изрезали заточкой

13 апреля руководитель запорожского корпункта информагентства «Новый Регион» Павел Золотарёв получил несколько ножевых ранений в результате нападения неизвестного.

«Со мной в лифт вошёл человек лет 35-37, нажал кнопку лифта на 6 этаж (мне выше, на 8-й) и обратился ко мне. Спросил: «А ты – Паша, да?». Я говорю: «Да, а что?». Он: «Да там тебя во дворе парни какие-то искали». Я задумываюсь (ибо никого не знаю), и в это время мне прилетает заточка в правую щеку, - передаёт рассказ пострадавшего «Новый Регион». - Удара не почувствовал, и тут же получаю еще два раза в левую щеку и в шею. Перехватываю руку, он перебрасывает заточку в левую и бьёт меня два раза в бедро (почти достал артерию). После этого я бью его лбом в нос. Открывается дверь 6 этажа, и он скрылся».


Павел Золотарёв



Всего Павел Золотарёв получил 7 ножевых ранений и был госпитализирован. Врачи наложили ему швы, состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное и он уже дал показания сотрудникам правоохранительных органов.

Павел Золотарёв связывает нападение на него со своей журналистской детяльностью: агентство резко критиковало мэра Запорожья Александра Сина.


7 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...