Главная / Новости

 

Хроника дня

В Затоке молодчики снесли часть базы отдыха

Неизвестные снесли часть строений базы отдыха «Карпаты» в Затоке.

Как сообщает УСИ со ссылкой на общественников Затоки, база отдыха «Карпаты» находится на ул. Лазурной в Затоке. Ночью 3 апреля там снесли магазин «Изюминка», который был расположен на территории базы. По данным очевидцев событий, снос проводили парни спортивного телосложения под прикрытием охранной фирмы «Самсон». Также на место приезжали сотрудники правоохранительных органов, но после предъявления им неизвестного документа те покинули место событий.

«Глава сельсовета Бокий находится на домашнем аресте. В это время появляется некое решение исполкома Затокского поссовета – в результате чего ночью происходит демонтаж строений», — рассказал общественник Александр Сопельник.

По словам активиста, теперь после сноса строения этот участок могут присвоить заинтересованные в этом лица, так как с землёй без строений «иметь дело» в судах намного проще.

В Затоке молодчики снесли часть базы отдыха

«Было бы решение суда, вступившее в силу, на снос строений, присутствовала бы полиция, исполнительная служба — никто бы и слова не сказал против. Так можно, так по закону. А происходящее вчера — имущественное преступление, группой лиц», — заявил общественник и юрист Станислав Клименко.

Он добавил, что со стороны владельца базы отдыха «Карпаты» была не менее скандальная охранная фирма «Зевс».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...