Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Вадим Чёрный готов заплатить 30 тысяч долларов за труп своего обидчика

Избитый бизнесмен и политик Вадим Чёрный (сам он называет себя ещё и журналистом), предлагает 10 тысяч долларов за информацию о нападавшем на него, 20 тысяч долларов - если его найдут с тяжкими телесными повреждениями и 30 тысяч долларов за его труп.

Об этом Вадим Чёрный заявил в видеообращении, опубликованном в социальных сетях.

«10 тысяч долларов за достоверную информацию о нападавшем, 20 тысяч долларов – если этот человек будет найден с тяжкими телесными повреждениями, 30 тысяч долларов – если нападавший на меня будет найден в состоянии трупа или с повреждениями, несовместимыми с дальнейшей жизнью», - пообещал Вадим Чёрный.

Такая же сумма на тех же условиях Вадим Чёрный пообещал за организатора нападения на себя. 

Вадим Чёрный также отметил, что это уже не первое нападение на него, однако если прошлым инцидентам он не придавал значения, то на этот раз намерен отомстить.

«Год назад у меня взорвали Hammer – я не повёл даже ухом. Это нормальная ситуация, к сожалению, в этой стране. 4 года назад у меня был конфликт с украинскими националистами – у меня было лёгкое сотрясение мозга, ничего страшного, это нормальная ситуация, политическая, в этой стране. Нынешняя ситуация не является нормальной – нынешняя ситуация является нападением на журналиста и этому нужно положить конец», - уверен Вадим Чёрный.

Интересно, что до этого он предложил своему обидчику сдаться в его руки добровольно, но, судя по всему, никакого результата это не принесло.

Стоит отметить, что избитый бизнесмен существенно снизил расценки за информацию о своём обидчике. Ранее он за одну только достоверную информацию о нём предлагал четверть миллиона гривен.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...