Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Вадим Чёрный готов заплатить 30 тысяч долларов за труп своего обидчика

Избитый бизнесмен и политик Вадим Чёрный (сам он называет себя ещё и журналистом), предлагает 10 тысяч долларов за информацию о нападавшем на него, 20 тысяч долларов - если его найдут с тяжкими телесными повреждениями и 30 тысяч долларов за его труп.

2

Хроника дня

Вадим Чёрный своему обидчику: я видел твоё лицо — ты не умеешь молчать

Известный одесский бизнесмен Вадим Чёрный решил обратиться к своему обидчику посредством СМИ и предложил ему сдаться.

Письмо к напавшему на него человеку Вадим Чёрный прислал в редакцию издания «Думская.net».

ТАЙМЕР приводит текст обращения полностью.

«Я обращаюсь к человеку, который напал на меня в четверг. Спасибо моему тренеру, я успел развернуться, и остался жив. Теперь разговор о тебе.

Тебе предложили, вероятно, триста долларов, чтобы ударить меня трубой. Это обычная цена. Как тебе объяснили, это беспроблемная задача, поскольку я всегда хожу без охраны. Одного тебе, однако, не рассказали: я родом из 90-х, и привычки мои всего лишь заполированы; они остались прежними. Я не научился прощать.

На сегодня, я единственный человек, которому ты нужен живым. Потому что мне нужна информация о заказчике или посреднике.

Твой заказчик понимает, что очень скоро ты его сдашь. Четверть миллиона, которые я предложил за твою поимку, — достаточная цена, чтобы за тобой охотились все. Десятки милиционеров, официально никак не связанных с расследованием, сейчас тебя ищут. Тебя ищут и бандиты.

Возможно, ты не одессит — но и тогда ты засветился на камере высокого разрешения возле железнодорожного вокзала. Или на других камерах. Твои фотографии висят в Интернете, транслируются по центральным каналам телевидения. Кто-то тебя узнает.

На записи с камер наблюдения видно, как ты звонишь по телефону. Трассировка этого звонка — вопрос нескольких дней. Ни ты, ни посредник не сможете долго прятаться — для этого у вас нет ни денег, ни духовитости. Через неделю или через два года, но ты напьёшься и расскажешь собутыльникам. Или похвастаешься во время секса. Я видел твоё лицо — ты не умеешь молчать. И тогда за тобой придут.

Твоя проблема в том, что всё это понимает твой заказчик. И его единственный выбор — убить тебя сейчас. Возможно, он предложит тебе на время скрыться — так удобнее тебя ликвидировать, ты сам спрячешь свой труп.

Насколько сложно заказчику тебя убрать? Совершенно несложно. Он нашёл тебя, и точно так же найдёт подобного тебе, который проломит тебе затылок железной трубой.

Сдаться милиции? Неплохая попытка, можно попробовать. Но твоя проблема в новом кодексе: твои показания против заказчика имеют ценность, только когда ты их даёшь на суде. Зная своего заказчика, ты уверен, что доживешь до суда?

Ты меня не интересуешь. Не больше, чем труба, которая была в твоих руках. Поэтому я предлагаю тебе сделку. Это самая лучшая сделка в твоей жизни, потому что она даёт тебе шанс остаться в живых. Небольшой, но шанс.

Сделка такова: ты звонишь по телефону (066) 194-81-47 и подробно, убедительно рассказываешь о заказчике. Мне нужны детали: когда вы общались, на какой телефон ты звонил, где был расчёт. Твоя задача убедить меня, что ты сказал правду. После этого ты можешь бежать. Я тебя искать не буду.

Оглянись вокруг и подумай: сколько твоих знакомых сдадут тебя за четверть миллиона».

Напомним, нападение на бизнесмена произошло около 13:00 4 апреля на улице Успенской. У Вадима Чёрного диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы головы, сотрясение и ушиб головного мозга, а также множественные ссадины на лице. Впрочем, по словам медиков, на данный момент его жизни ничто не угрожает.

8 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...