Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Вадим Чёрный готов заплатить 30 тысяч долларов за труп своего обидчика

Избитый бизнесмен и политик Вадим Чёрный (сам он называет себя ещё и журналистом), предлагает 10 тысяч долларов за информацию о нападавшем на него, 20 тысяч долларов - если его найдут с тяжкими телесными повреждениями и 30 тысяч долларов за его труп.

2

Хроника дня

Вадим Чёрный не будет отвечать за «заказ» своего обидчика

Правоохранители не смогут привлечь к ответственности одесского бизнесмена Вадима Чёрного за публичный «заказ» избившего его человека.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.

По данным нашего источника, правоохранители изучают вопрос о том, сможет ли выступление Чёрного стать основанием для уголовного преследования. Однако перспектива у этого дела сомнительная: фразы, которые бизнесмен произносит в нашумевшем видеоролике, слишком обтекаемы, чтобы квалифицировать это заявление как заказ на убийство.

Напомним, избитый бизнесмен Вадим Чёрный предлагает 10 тысяч долларов за информацию о нападавшем на него, 20 тысяч долларов - если его найдут с тяжкими телесными повреждениями и 30 тысяч долларов за его труп.

Стоит отметить, что одним лишь видеообращением Вадим Чёрный не ограничился – он расклеил соответствующие объявления в одесских маршрутках и даже на придорожных билбордах.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...