Главная / Новости

Хроника дня

Вандалы-граффитисты сделали Одесскую железную дорогу беднее на 70 тысяч

С начала нынешнего года работники регионального филиала компании «Украинская железная дорога» («Укрзализныця») в Одессе зафиксировали 3 случая вандализма по отношению к хозяйству пригородных перевозок.

Так, в январе и феврале неизвестные раскрасили при помощи специальных баллончиков 6 вагонов на станциях Черкасс, Николаева и Колосовки.

Вандалы-граффитисты сделали Одесскую железную дорогу беднее на 70 тысяч

«Своими действиями злоумышленники нанесли хозяйству железной дороги ущерб на сумму 67 тысяч гривен. Последний случай произошёл в Колосовке 11 февраля», — говорится в сообщении пресс-центра филиала.

А за весь прошлый год там насчитали 19 случаев порчи имущества. От любителей граффити пострадали 28 вагонов, и в основном это происходило в Белгороде-Днестровском, Раздельной и всё той же Колосовке. Кроме того, железнодорожники зафиксировали 5 случаев разбивания стёкол в стоящих и движущихся поездах. В целом же подобного рода злоумышленники нанесли хозяйству Одесской ж/д ущерб на сумму 89,5 тысячи гривен. Всё это является, напомним, административными правонарушениями, за которые следует отвечать по закону.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...