Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

За показанный Зеленскому средний палец депутат получил подозрение в хулиганстве

Народный депутат Украины Гео Лерос (Георг Курехян) получил письменное уведомление о подозрении за грубое нарушение общественного порядка в сессионном зале Верховной Рады Украины (ч. 1 ст. 296 УК Украины).

3
Новости

В организме умершего нардепа Полякова нашли усилитель наркотиков — МВД

В организме народного депутата Антона Полякова, внезапно скончавшегося 8 октября при странных обстоятельствах, обнаружили не только алкоголь и наркотик метадон, но и димедрол, который усиливает действие наркотических веществ.

Хроника дня

Версия о естественной смерти нардепа Полякова перестала быть главной для следствия

Версия о естественной смерти народного депутата Украины Антона Полякова уже не является приоритетной для следствия.

Версия о естественной смерти нардепа Полякова перестала быть приоритетной для следствия

Об этом представитель МВД Артём Шевченко сообщил в эфире одного из телеканалов.

Он заявил, что следствие пока рассматривает сам факт обнаружения метадона. «Произошло это по доброй воле потерпевшего или по злому умыслу других лиц, а он об этом не знал, пока сказать не можем. Есть версия, что отравили, то есть он не знал. Есть версия, что он принял по доброй воле, и есть версия — она ​​уже не приоритетная, что смерть наступила по естественным причинам», — сказал Шевченко.

Представитель МВД подтвердил, что таксист, который вез Полякова перед смертью и в чьей машине он умер, действительно изменил показания.

«Те свидетельства, которые он даёт сейчас под протокол, отличаются от тех, которые он делал во время общения с полицейскими на месте. Он сказал, что случайно подобрал пассажира, а на самом деле не случайно. Он некоторое время ехал за машиной с потерпевшим, которая некоторое время ездила по городу с другим свидетелем», — рассказал Шевченко и добавил, что Поляков тем вечером сидел в ресторане с тремя мужчинами, а не двумя, как говорилось сначала.

В свою очередь глава МВД Денис Монастырский 12 октября заявил: «Продолжается расследование. Назначено большое количество экспертиз. Я думаю, что потом уже будут точные результаты экспертиз, в том числе и гистологической — это ещё где-то минимум неделя. Тогда уже можно будет сказать об определённой версии, которая будет основной».

Версия о естественной смерти нардепа Полякова перестала быть приоритетной для следствия

Напомним, что в ночь на 8 октября полицейские обнаружили народного депутата от Черниговской области Антона Полякова в бессознательном состоянии в такси, которое остановили случайно (из-за нарушения ПДД). В течение получаса реанимировать мужчину пытались вызванные на место врачи скорой помощи, однако не смогли.

По предварительным данным, смерть Полякова наступила в результате острой коронарной недостаточности и острой ишемической болезни сердца. Однако затем нардеп от «Слуги народа» Галина Янченко заявила, что токсикология выявила употребление метадона.

Незадолго до смерти Поляков заявил, что перед голосованием за закон об олигархах деньги за «правильный» выбор депутатам от «Слуги народа» раздавали прямо в туалете Верховной Рады.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

ну так зеленые мрази убили, кто бы сомневался. и скорее всего по личному приказу зеленского - он же долбанутый на голову наркоман

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...