Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гончаренко боится местных выборов в Одессе и призывает «затаскать» оппонентов в СБУ

Депутат Верховной Рады Украины и соратник экс-президента Порошенко Алексей Гончаренко заявил об опасности запланированных на осень местных выборов в юго-восточной части страны.

6 1
Новости

Зам Тимошенко потребовал привлечь Гончаренко к ответу за злодеяния Януковича

Заместитель председателя партии «Батьквищина», депутат Верховной Рады Иван Крулько призвал одесского нардепа Алексея Гончаренко «честно рассказать» избирателям о собственной биографии.

1 1

Хроника дня

Выборы мэра Киева: Гончаренко всё взвесил и решил не тягаться с Кличко

Депутат Верховной Рады Украины и лидер одесских «порошенковцев» Алексей Гончаренко объявил о своём отказе участвовать в выборах городского головы Киева.

Как написал нардеп у себя в соцсети, уступить другому он согласился из-за того, что «патриотическим и проевропейским силам столицы нужно объединяться и ни в коем случае нельзя разделять голоса».

«Поэтому я, поддерживая курс партии "Европейская солидарность" принял решение не идти на выборы мэра Киева», — заявил Гончаренко, добавив, что основной своей задачей сейчас считает борьбу с "зелёной" угрозой, то есть с действующим президентом Владимиром Зеленским и его соратниками — партией «Слуга народа».

«Ни единого шанса для "зелёного" авторитаризма этой осенью. Наша цель будет достигнута. Власть останется в руках киевлян. А "слугам" могу лишь пожелать хорошего полёта. Как можно дальше от Киева. Зелёными в Киеве будут только каштаны», — пригрозил «порошенковец».

Его политсила, напомним, уже поддержала действующего мэра Киева, бывшего боксёра Виталия Кличко на осенних местных выборах. Именно он, по мнению партийцев, продвигал в городе курс президента Порошенко.



Отметим также, что с Гончаренко, по сути, повторилась история десятилетней давности, когда он на выборах городского головы Одессы решил снять кандидатуру в пользу своего отца Алексея Костусева по убедительным просьбам руководства Партии регионов (тогда Гончаренко был её членом). По информации ТАЙМЕРА, за снятие кандидатуры будущий борец против русского мира получил специальные отступные в размере 1 миллиона долларов США.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...