Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Выборы: у Крука проблемы в избиркоме (обновлено)

Вячеслав Крук, планирующий принять участие в парламентских выборах в Суворовском районе Одессы, столкнулся с неожиданной проблемой: избирательная комиссия отказалась зарегистрировать его в качестве кандидата в депутаты.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в избиркоме.

По их словам, Вячеслава Крука уличили в подаче недостоверной информации о своём месте работы, на основании чего и «завернули» его заявку.



В настоящее время политик пытается исправить сложившуюся неприятную ситуацию, ведь его избирательная кампания уже по факту началась, и «сойти с дистанции» по столь досадной причине будет весьма обидно.

Отметим, что в Суворовском районе Одессы пока зарегистрированы три кандидата в депутаты: общественник Александр Карпенко, бизнесмен Игорь Лосев, а также транспортный милиционер Александр Мантеев. Кроме того, в выборах здесь планируют принять участие Андрей Юсов и, по неподтверждённой информации, глава Интернет-партии Дмитрий Голубов.

ДОБАВЛЕНО. В пресс-службе Вячеслава Крука заявляют, что данная информация не соответствует действительности, так как документы на регистрацию политика в качестве кандидата в депутаты пока даже не подавались и, соответственно, никак не могли быть отклонены. 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...