Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Наш край» продолжает оспаривать результаты выборов в облсовет в суде

Одесский окружной административный суд продолжает рассматривать иск партии «Наш край» к Одесской областной избирательной комиссии, в котором партия требует отменить объявленные результаты выборов в Одесский облсовет.

Новости

В Одесский райсовет прошли шесть политсил

Подведены итоги выборов в новосозданный Одесский райсовет, в состав которого вошла территория Одессы, Ильичёвска (Черноморска), Южного, а также ряда прилегающих территорий бывших Беляевского, Овидиовольского и Коминтерновского (Лиманского) районов Одесской области.

Новости

Опубликован предварительный список депутатов Одесского горсовета

По состоянию на 19:30 4 ноября одесская городская избирательная комиссия ещё не утвердила итоговый протокол по результатам выборов в Одесский горсовет, однако уже ясно не только распределение мест по партиям, но и список кандидатов, которые получат мандаты.

1
Новости

Итоги выборов: в Одесский горсовет проходят пять партий

Одесская городская избирательная комиссия завершила подсчёт голосов избирателей на выборах в Одесский городской совет и определила, сколько депутатских мандатов получит та или иная политическая сила.

1

Хроника дня

Выборы в облсовет: Киссе обвинил избирком в краже голосов «Нашего края»

Один из лидеров украинской партии «Наш край», бессарабский нардеп Антон Киссе заявил, что Одесская областная территориальная избирательная комиссия (ТИК) списала тысячу голосов у этой политической силы.

Как написал политик в соцсети, его партия проходила в облсовет Одессы с результатом 5,16 %, однако затем данные оказались сфальсифицированы.

Выборы в облсовет: Киссе обвинил избирком в краже голосов «Нашего края»

«Вы все знаете, что протокол результатов волеизъявления народа по выборам в областной совет был уже готов для официального оглашения, но неожиданно его "уничтожил вирус". Это не шутка! Комиссия несколько суток намеренно затягивала процедуру, пока кому-то в голову не пришла "гениальная" мысль, как можно на конечном этапе сфальсифицировать результат выборов. И надо же, вирус уничтожил результат именно партии "Наш край", 29300 голосов избирателей, наши 5,16 %, по закону обеспечивающих представительство партии в Одесском областном совете. Вчера ещё этот результат был, подтверждённый всеми протоколами с мокрыми печатями со всех избирательных участков Одесской области, а на этот час его вдруг не стало!» — возмущается нардеп, обещая назвать всех злоумышленников поимённо.

По его словам, у «Нашего края» по инициативе партий «За майбутне» и «ОПЗЖ» за ночь списали тысячу голосов. В настоящее время соратники Киссе намерены обжаловать в админсуде решение ТИК. По нему, напомним, прошли в региональное собрание 7 политических сил, и партии «Наш край» в этом списке нет.

«Я хочу спросить у нашего президента: как мне объяснить жителям юга Одесской области, что их голоса украли? Но мы продолжаем бороться! Если не остановить политический переворот местного масштаба, если позволить захватить власть по беспределу в областном совете, на следующие выборы люди уже не пойдут», — предупредил Антон Киссе.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...