Главная / Новости

Хроника дня

Вице-мэр Одессы «послал» главу Госкомпредпринимательства

Сегодня первый вице-мэр Анатолий Ворохаев нахамил главе Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александре Кужель, которая встречалась в здании мэрии с представителями одесских рынков.

apicturepicture737_55964

С заместителями Одесского городского головы Эдуарда Гурвица творится что-то непонятное. Вчера вице-мэр Вахтанги Убирия едва не задушил собственными руками оппозиционного депутата Алексея Гончаренко. Кровопролития не произошло только благодаря вмешательству сотрудников милиции. Сегодня отличился другой зам, Анатолий Ворохаев, считающийся правой рукой Гурвица, вторым человеком города. Он нахамил главе Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александре Кужель, которая встречалась в здании мэрии с представителями одесских рынков.

 Поводом для конфликта стало выступление руководителя кооператива предпринимателей авторынка «Куяльник» Евгения Хайкина. Он попросил у Кужель разрешить присутствовать на встрече представителю партии «Родина» Сергею Бовбалану – дескать, тот полностью «в теме», давно занимается рыночной проблематикой, в общем, свой человек. Присутствовавший в зале Ворохаев наотрез отказался, заявив, что «Родина» -- «ругательное слово, как для Одессы».

- Но я председательствую на этой встрече, - сказала Кужель. – Пустите его!

- Не пущу, - ответил Ворохаев.

- А вы случаем не тот вице-мэр, который дерется? Тогда я пересяду от вас, - заявила глава государственного комитета.

Она еще раз потребовала включить в список участников встречи Бовбалана. А получив очередной отказ, заявила, что собрание будет проводиться в другом месте.

- Ну, и валите, - последовала реплика вице-мэра Одессы.

Как передает корреспондент «Таймера», госпожа Кужель и представители рынков покинули здание мэрии и перешли в админкорпус областной администрации, что на Канатной улице.

Вообще, первый вице-мэр Ворохаев никогда не отличался чувством такта и вежливостью. К коллегам и подчиненным он регулярно обращается на "ты" и по фамилии, не гнушается и ненормативной лексики. Примечательно, что перед тем, как стать политиком и чиновником, Анатолий Иванович работал в школе.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...