Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Видеообращение Скорика: у нас украли и не вернули право голоса

Николай Скорик опубликовал видеообращение к жителям Юго-Востока Украины.

Это обращение он опубликовал на своей страничке в социальной сети Facebook. ТАЙМЕР приводит текст обращения.


Уважаемые земляки, уважаемые жители родной для меня Одесской области, Николаевской, Херсонской и целого ряда восточных областей.

За последний год нас с Вами особенно часто обманывали и обворовывали. У части из вас украли и не вернули право голоса, безграмотно развязав антитеррористическую операцию. Мы с Вами были обмануты лидерами Партии регионов, которые то ли сбежали трусливо из страны, то ли перекрасились под новые провластные стяги, то ли окончательно развалили Партию регионов, сняв её с предвыборной гонки.

В 2004-ом, 2005-ом, 2010-ом годах мы с Вами были едины, хотя нас пугали новыми майданами, называли быдлом, предлагали оградить колючей проволокой. Мы с вами выстояли и отстояли свои убеждения.

Я и мои коллеги-единомышленники, когда мы ушли из Партии регионов, мы понимали, что опускать руки нельзя. Создав Партию развития Украины, мы понимали, что мы обязаны влиять на действующую власть и отстаивать интересы наших избирателей.

14 сентября на форуме целого ряда политических сил, куда вошла и партия развития Украины, было принято решение о создании Оппозиционного блока. Это та политическая сила, которая, несмотря ни на что, пойдёт на предстоящие парламентские выборы. Это будет именно та политическая сила, дорогие земляки, которая реально, не на словах, а на деле, не перекрашиваясь на то, под что мы с вами никогда не подписывались, не предавая наши с Вами идеи и убеждения, не склоняясь к радикализму, а оставаясь в рамках действующего украинского законодательства, и ориентируясь исключительно на единство нашей страны, сможет защитить Ваши интересы и выразить именно Ваши чаяния.

Я уверен, что Оппозиционный блок найдёт своих сторонников. Но мне бы очень хотелось, чтоб победил не просто Оппозиционный блок, а победило государство Украина.

1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...