Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Украинских бизнесменов Новинского и Киселёва вывели из-под российских санкций

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин исключил из российского списка санкций двух украинских бизнесменов - Вадима Новинского и Андрея Киселёва, попавших под санкции в 2018 году.

Новости

«Партия мэров» хочет в коалицию с Зеленским

Мэр Харькова Геннадий Кернес, вместе с мэром Одессы Геннадием Трухановым являющийся сооснователем так называемой «партии мэров», хочет, чтобы политсила после выборов сформировала коалицию с президентской политсилой «Слуга народа».

2
Новости

«Оппоблок — Доверяй делам» ведёт в Раду противника Дня Победы и сторонника томоса

Партия «Оппозиционный блок» Евгения Мураева и Геннадия Кернеса включила в первую десятку своего списка нардепа от «Видродження» Владимира Пилипенко — бывшего «тимошенковца» и украинского националиста.

2 7
Новости

К «партии мэров» присоединились Кивалов и председатель Одесского облсовета

Расширение нового политического проекта Геннадия Труханова и Геннадия Кернеса продолжается: председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский и нардеп от «Оппозиционного блока» Сергей Кивалов присоединились к «Доверяй делам».

3 1
Новости

В расширенную «Доверяй делам» вошли мэры Кировограда, Ужгорода, Чугуева и городов Донбасса

2 июня в Харькове прошёл первый этап учреждения расширенной версии партии «Доверяй делам», сопредседателями которой стали мэр Харькова Геннадий Кернес и одесский городской голова Геннадий Труханов.

4
Новости

Мэры Одессы и Харькова запускают новый политпроект под выборы в Верховную Раду

Мэр Одессы Геннадий Труханов и городской голова Харькова Геннадий Кернес договорились о создании новой политической партии, которая примет участие в досрочных парламентских выборах.

3

Хроника дня

Вилкул и Новинский объединились с «партией мэров» на мосту на Труханов остров

Украинская политическая сила «Оппозиционный блок — Партия мира и развития» подписала меморандум с партиями «Наши» и «Доверяй делам».

Об этом сообщил в Facebook экс-кандидат в президенты Украины, заместитель главы фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Александр Вилкул, отметивший, что такой шаг был сделан для совместного участия в парламентских выборах.

Вилкул и Новинский объединились с «партией мэров» на мосту на Труханов остров

«Мы объединились! Партии "Оппозиционный блок", "Партия мира и развития", "Наши", "Видродження" и "Доверяй делам". Мы идём на выборы вместе, чтобы восстановить мир, экономику и вернуть людям достаток. Мы проведём реальную децентрализацию и отменим антинародные "реформы"», — объявил политик.

По его словам, оппозиционные политсилы выступают за  достойные зарплаты и пенсии и достойный уровень жизни украинцев.

«Поддержка национального товаропроизводителя, создание рабочих мест здесь, в нашей стране, принятие адресных программ поддержки по отраслям хозяйственного комплекса», — уточнил Вилкул на самой церемонии подписания меморандума.

Состоялась она, добавим, прямо на пешеходном мосту на Труханов остров в Киеве. По информации местных СМИ, мост на время проведения мероприятия был перекрыт с разрешения городской администрации.

Вилкул и Новинский объединились с «партией мэров» на мосту на Труханов остров

Как уже писал ТАЙМЕР 3 июня, расширение нового политического проекта Геннадия Труханова и Геннадия Кернеса («партия мэров») продолжается: к нему присоединились председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский и нардеп от «Оппозиционного блока» Сергей Кивалов.

Вилкул и Новинский объединились с «партией мэров» на мосту на Труханов остров

Вилкул и Новинский объединились с «партией мэров» на мосту на Труханов остров

5 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Интересная комбинация нарисовывается. .. .

Ответить +2
Барымов Сергей Барымов Сергей

"Вот такая, понимаешь, загогулина получается"

Ответить +2
Душина Татьяна Душина Татьяна

Все смешалось,кони люди . А выбрать не из чего!!!

Ответить +1
Робов Олег Робов Олег

Правильно делают наши , дело втом что в результате правления идиота и свинорыла параши Украина наводнилась сакашвилями, супруншами,матюкивяучесами, этов се заезжи йдесант которого дома небурут так едут грабить украину. .Им кажется здесь живут лохи и рай для всяких проходимцев и аферистов особеено с америки. .
Молодцы мужики объединившись в единый кулак ,отсавшийся от украины анкоав можно прератить в цветущую страну при разумном правлении и отсутсиии коррупции и воровства на местах. .

Ответить +4
Калиновская Алла Калиновская Алла

Идеальный вариант!!!

Ответить +2

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...