Главная / Новости

Хроника дня

Городские власти сделают выводы из трагедии с мотоциклистом на Краснова

Городские власти проведут расследование всех обстоятельств, которые привели к трагедии, унесшей жизнь мотоциклиста вечером 13 мая на улице Краснова.

Об этом в интервью ТАЙМЕРУ заявил начальник управления дорожного хозяйства Одесского городского совета Андрей Шмагай.

Напомним, по словам очевидцев, ДТП произошло из-за ям, сделанных в дорожном полотне при подготовке к ремонту улицы. Попав в одну из них, мотоцикл потерял управление и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем.

«Сегодня вечером у нас будет совещание по этому поводу, и мы намерены предпринять строгие меры к тому, чтобы ничего подобного не повторилось», - сообщил чиновник. По его словам, в числе возможных мер рассматривается и полный запрет на то, чтобы организации, которые осуществляют ямочный ремонт, оставляли подготовленные участки дороги в открытом состоянии. А тех, кто будет нарушать запрет, будут вовсе лишать права ремонтировать дороги на территории города.

Что же касается наказания виновных в трагедии 13 мая, то Андрей Шмагай призвал дождаться выводов компетентных органов. «Здесь тоже нельзя рубить с плеча и сразу обвинять во всём дорожников. Нужно разобраться, с какой скоростью двигался мотоциклист, какие были иные обстоятельства», - считает начальник управления дорожного хозяйства.

В то же время он заверил, что из гибели молодого человека власть извлечёт урок. Что же касается организаций, осуществляющих дорожные работы, то за все выявленные нарушения их будут, цитируем, «жестоко наказывать».

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...