Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Для безопасности на трассе Одесса — Белгород-Днестровский нужны отбойник или расширение дороги — облавтодор

Для обеспечения безопасности на трассе Одесса — Белгород-Днестровский, особенно на том участке, где произошло смертельное ДТП с девятью жертвами, необходимо сделать невозможным выезд на встречную полосу движения.

1 1
Новости

В Овидиопольском районе столкнулись ехавшая в Одессу маршрутка и фура — погибли 9 человек

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства случившегося 21 сентября смертельного ДТП в Овидиопольском районе Одесской области.

5 3 3

Хроника дня

Виновник ДТП с девятью погибшими под Одессой получил 10 лет тюрьмы

Овидиопольский районный суд Одесской области вынес приговор по делу о смертельной аварии, которая произошла полтора года назад на белгород-днестровской трассе.

Как напомнили в облпрокуратуре, в сентябре 2019 года водитель автопоезда DAF TE 95 XF 430 с полуприцепом-цистерной ехал из Одессы с грузом и во время спуска по дороге не снизил скорость до безопасной, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там фура столкнулась с маршрутным такси Mercedes-Benz 312D, которое от удара вылетело за пределы проезжей части. В результате водитель микроавтобуса и 8 его пассажиров погибли от полученных травм на месте ДТП.


Обвинение в отношении виновника аварии поддержала местная прокуратура Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области (ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины), и в итоге водитель грузовика был приговорён к 10 годам тюремного заключения.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...