Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесскому дельфинарию придумали вырвиглазную рекламу (фото)

Одно из одесских рекламных агентств сообщило, что скоро на улицах города появится весьма своеобразная реклама дельфинария «Немо», на которой артисты изображены в виде дельфинов

К рисованным телам дельфинов «приклеены» головы известных российских артистов – Игоря Николаева (судя по всему, такой чести певец удостоился из-за популярной песни «Дельфин и русалка») и рэпера Дельфина (тут всё понятно).



В то же время совладелец одесского дельфинария «Немо», депутат горсовета Андрей Кисловский, сообщил ТАЙМЕРУ, что такой смелый творческий проект даже не поступал на рассмотрение.

«Такие идиотские идеи – не наша «фишка». Ничего подобного быть не может, я вам официально заявляю», – отметил Андрей Кисловский.

Видимо, креативщики так пошутили. А вот многие одесские СМИ повелись, приняли новость за чистую монету. Особо доверчивые коллеги даже решили, что такая реклама уже появилась на улицах города.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...