Главная / Новости

Хроника дня

Вице-мэр «украинской Венеции» поколотил начальника водоканала на глазах у горожан

24 февраля в самом центре города Вилкова на юге Одесской области местные жители стали свидетелями ЧП: действующий заместитель мэра набросился с кулаками на начальника местного водоканала.

Произошло всё, как передаёт издание «Бессарабия Inform», прямо средь бела дня возле здания «Ощадбанка». А началось всё с того, что зам городского головы Матвея Иванова Анатолий Беловоенко зашёл в кабинет руководителя коммунального предприятия «Водоканал» и потребовал немедленной передачи одного из объектов данного КП на баланс вновь созданного предприятия («Змеиный»). Глава же предприятия сослался на то, что решение о передаче на сессии Вилковского горсовета не одобрили.

«В ответ заммэра разозлился, начав обзывать оппонента нецензурными выражениями. После выбежал на улицу и догнав того у машины, попытался вытащить на улицу, чтобы продолжить разборки. Не сумев достать обидчика из авто, Беловоенко нанёс ему несколько ударов в лицо. В результате тот получил значительный синяк под глазом», — пишет издание.

Кроме того, руководитель города пригрозил подкараулить коммунальщика в тёмном переулке, если потерпевший пожалуется в полицию. Там, впрочем, заявление от побитого уже получили, и теперь агрессивный чиновник может быть наказан за хулиганство.

«Сам вилковский мэр комментариев по поводу ЧП не даёт. Он игнорирует необходимость провести служебное расследование, на время проведения которого должен отстранить Беловоенко от исполнения обязанностей… Результатом же должны стать либо объявление выговора, либо увольнение», — также отмечают журналисты.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

молодец

Ответить +1
Лисяная Галина Лисяная Галина

Называть эту дыру Венецией просто кощунство!

Ответить 0

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...