Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Горсовет снова судится с Чёрным и требует снести паркинг на Греческой

Хозяйственный суд Одесской области принял к рассмотрению иск горсовета к ООО «Киев» Вадима Чёрного и дочернему предприятию «Компромисс». Главное требование мэрии — снести паркинг и освободить незаконно занятый участок.

2
Новости Одессы

«Чёрная дыра»: половина Греческой окажется в распоряжении частника

Кому принадлежит крыша паркинга, занимающая половину Греческой площади, кто сможет там парковаться и будет ли это строение паркингом. На эти и многие другие вопросы в ходе интервью ответил скандальный одесский бизнесмен Вадим Чёрный.

3
Новости Одессы

«Чёрная дыра» на Греческой: одесская мэрия требует снять бетонные плиты и остановить стройку

Юридический департамент Одесского городского совета направил в суд иск к застройщику ООО «Киев» Вадима Чёрного по поводу паркинга-долгостроя на Греческой площади.

1
Новости Одессы

Чёрному не дали приватизировать Союз анархистов Украины

Киевский апелляционный административный суд отказал скандально известному одесскому бизнесмену Вадиму Чёрному в удовлетворении иска, таким образом лишив его возможности узурпировать власть в САУ.

4 4
Новости Одессы

Мэрия подала в суд на владельца «чёрной дыры» на Греческой. Чёрный судиться не собирается

Одесская мэрия подала несколько исков против одесского бизнесмена Вадима Чёрного в связи со скандальным проектом строительства паркинга на Греческой площади.

3 2
Новости Одессы

В строительстве паркинга на Греческой усмотрели уголовщину

Уголовное дело по самозахвату земли и незаконному строительству в центре Одессы, возбуждённое одесским МВД, как мы и предполагали, касается строящегося паркинга на Греческой площади.

3 1

Хроника дня

Владелец паркинга на Греческой судится... сам с собой

ООО «Фирма «Киев», владельцем которого считается скандальный бизнесмен Вадим Чёрный, подала в Хозяйственный суд Одесской области иск с требованием предпринять определённые действия к... ООО «Фирма «Киев».

Производство по иску было начато ещё первого ноября, однако рассмотрение дела по существу с тех пор несколько раз откладывалось: дело в том, что представитель истца (ООО «Фирма «Киев»), некий Клименко, исправно посещает судебные заседания, а вот представитель ответчика (всё того же ООО «Фирма «Киев») их злостно игнорирует.

Вот и на последнее заседание суда, состоявшееся 2 декабря, представитель ответчика также не явился, в связи с чем заседание было отложено на 11 декабря.



К сожалению, Вадим Чёрный отказался пояснять ТАЙМЕРУ, чего его компания хочет от самой себя и что она думает о своих собственных требованиях.

Впрочем, судя по тому, что в материалах дела фигурируют иски горсовета к ООО «Фирма «Киев» об освобождении земельного участка, ныне занятого под строительство паркинга на Греческой площади, дело тоже каким-то образом касается этого объекта.


1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...