Главная / Новости

Хроника дня

Владимир Литвин: ВР может превратить мужчину в женщину, но отменить местные выборы - нет

«Нужны решения судов».

Верховная Рада Украины может все, но не может признать результаты местных выборов недействительными. Об этом заявил глава парламента Владимир Литвин сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, передаёт «Ліга».

«Вы знаете, что Верховная Рада может все. Не может только превратить мужчину в женщину, но говорят, что при нынешних достижениях медицины можно и это сделать, так что Верховная Рада Украины могла бы тем более и такое решение принять. Это, конечно, шутка. Но вы знаете, что это политический вопрос. Нужны решения судов», - отметил спикер.

«Вы же прекрасно понимаете, что по закону о местных выборах нельзя выборы в целом признать недействительными, а можно только на отдельных избирательных участках и в отдельных округах.
Поэтому ответ мой прост и понятен: такого решения Верховная Рада не сможет принять, хотя бы принимая во внимание то, что не будет необходимого количества голосов», - подчеркнул он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...