Главная / Новости Одессы

Выборы в Раду-2014

26 октября, в условиях вооружённого конфликта на Донбассе, в Украине пройдут внеочередные парламентские выборы.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

«Правый сектор» устроил стрельбу под зданием ОИК «во избежание провокаций»

Активисты «Правого сектора» устроили стрельбу под зданием ОИК в Запорожской области, чтобы не допустить победы экс-«регионала» Владимира Бандурова, которого они обвиняют в попытке фальсификации результатов выборов на округе.

Выборы в Раду-2014 2 4
Новости Одессы

Барвиненко хотят лишить мандата

Кандидаты в народные депутаты по округу №141 Алла Гинак, Сергей Дубовой, Алексей Оскер, а также одесский «Правый сектор» и Люстрационный комитет собирают подписи для обжалования результатов выборов, согласно которым на округе победил экс-«регионал» Виталий Барвиненко.

Выборы в Раду-2014
Новости Одессы

«Медлительный» 137-й округ: Леонид Климов получает мандат нардепа

На округе №137 (Котовский, Балтский, Савранский, Кодымский и Красноокнянский районы) закончили обработку протоколов голосования — победил самовыдвиженец и экс-«регионал» Леонид Климов.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Суд встал на сторону Матвийчука и отказал Спиваку в пересчёте голосов

30 октября окружной административный суд Одессы отклонил иск кандидата от Блока Петра Порошенко Дмитрия Спивака о пересчёте голосов на 133-м округе в Киевском районе Одессы.

Выборы в Раду-2014 1 2
Новости Одессы

Официально: Иван Фурсин победил Учителя

На округе № 138 (Ананьевский, Березовский, Ширяевский, Ивановский, Любашёвский и Николаевский районы) уже обработали 100% протоколов голосования участкомов — там победил экс-«регионал» Иван Фурсин.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Игорь Учитель оспаривает результаты выборов в суде

Кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко по одномандатному избирательному округу №138, депутат Одесского облсовета Игорь Учитель пытается оспорить результаты выборов.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Антон Киссе удержал депутатский мандат

Завершена обработка протоколов голосования на 142-м мажоритарном округе (Арциз, Сарата, Тарутино). Там победу одержал экс-«регионал» Антон Киссе, на этот раз пошедший на выборы в качестве самовыдвиженца.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Неспокойный 140-й округ: секретарь и сисадмин блокируют работу

Кандидат в народные депутаты по Беляевскому одномандатному избирательному округу №140 Василий Гуляев, который опережает других кандидатов, обвиняет в блокировании работы окружкома секретаря комиссии и системного администратора.

Выборы в Раду-2014
Новости Одессы

Дурнев, Супер Марио, Убирия и Окуева: как одесситы голосовали за «оригиналов»

Решивший побыть кандидатом в народные депутаты Алексей Дурнев имел у избирателей определённый успех — за него проголосовали 976 человек, позволив ему набрать 1,6% и войти в первую семёрку.

Выборы в Раду-2014 4

Власть срывает встречи лидера оппозиции с избирателями

29 сентября была предпринята попытка не допустить на встречу с избирателями в Лисичанске лидера «Оппозиционного блока» Юрия Бойко. Помешать ему пытались вооружённые люди, подчиняющиеся командованию АТО.

Об этом сообщили в пресс-службе «Оппозиционного блока».

Вооружённые люди перекрыли дорогу Северодонецк — Лисичанск в районе блокпоста со стороны Северодонецка, полностью остановив движение транспорта. При этом, свои противоправные действия они поясняли «указанием руководства АТО». Это подтвердил уполномоченный АТО в Луганской области Виталий Шведов. Он признал, что ограничение движения в Луганской области было напрямую связано с поездкой туда Юрия Бойко.

«Оппозиционный блок» заявляет, что перекрытие дороги имело целью не допустить встречу Юрия Бойко с коллективом завода «Пролетарий». Президент сам назначил эти выборы в условиях продолжающейся войны. А теперь пытается лишить население прифронтовых территорий права голоса. Несмотря на противодействие власти, лидеру оппозиции удалось прибыть в Лисичанск и провести все запланированные мероприятия.

Член Оппозиционного блока, одессит Николай Скорик связал это событие с недавним судебным запретом, помешавшим в Одессе его коллеге по блоку Вадиму Рабиновичу провести встречу с одесскими избирателями и почтить память погибших в результате майской бойни.

 

«В Одесском регионе команды Киева её представители реализуют двумя примитивными административно-командными методами — ложным минированием или судебным запретом. 22 сентября нам через суд запретили на Куликовом поле по случаю международного дня мира почтить память жертв одесской трагедии. Запрет мотивировали тем, что ещё одна общественная организация «Комитет защиты граждан» хочет в этот же день в это же время провести митинг. Мы связались с руководством общественной организации и они нам сообщили, что никакой заявки на митинг они никуда не подавали. Кто бы сомневался! Дурной пример заразителен, и теперь по аналогичному сценарию «Оппозиционному блоку» мешают встречаться с избирателями в других областях», — сообщил Николай Скорик.

1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...