Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

70 % физлиц-бизнесменов Одесской области захотели карантинную помощь Зеленского

32 тысячи зарегистрированных на территории Одесского региона физических лиц и их наёмных работников подали свои заявки на получение обещанной предпринимателям в период карантина государственной помощи в размере 8 тысяч гривен.

1
Новости

Деньги есть: Гриневецкий обещает не бросить измученных карантином бизнесменов

Предприниматели из Одесской области, теряющие доход от периодически ужесточающегося антикоронавирусного карантина, будут получать специальные компенсации по принципу софинансирования.

2 1
Новости

Карантинная помощь: одесские ларьки освободят от платы за землю

Исполнительный комитет городского совета Одессы поддержали проект решения об оказании помощи субъектам розничной уличной торговли, которые пострадали от усиления антикоронавирусного карантина.

Новости

Труханов решает, как спасти одесский малый бизнес от карантина

Городской голова Одессы Геннадий Труханов намерен при содействии центральных властей обезопасить представителей малого и среднего бизнеса от тяжёлых последствий продолжающегося в стране антикоронавирусного карантина.

Новости

Торговцы одесской «Книжки» подкараулили Труханова и попросили его о защите

Предприниматели с одесского книжного рынка пожаловались городскому голове Геннадию Труханову на свою давнюю проблему аренды торговой площадки на Александровском проспекте.

5 8

Хроника дня

Власти будут три года помогать бизнесменам Одесской области погашать кредиты

Депутаты Одесского областного совета одобрили проект оказания помощи предпринимателям в 2021-2023 годах.

Такое решение народные избранники приняли в ходе своей сессии 19 февраля. А перед этим выступил руководитель областного экономического департамента Дмитрий Радулов, уточнивший, что речь идёт о частичной компенсации кредитной ставки для представителей бизнеса, занимающихся производственной деятельностью, а также работающих в сфере перевозок, туризма и энергетики. При этом кредиты не должны превышать 7 миллионов гривен и должны быть взяты на срок не более 5 лет.

«Такая программа действовала в Одесской области с 2017 года и ею воспользовались 28 субъектов предпринимательской деятельности», — напомнил Радулов.

В итоге за представленный проект депутаты проголосовали подавляющим большинством голосов, а именно 78 человек (против 0 и 2 воздержались).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...