Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Секретарь СНБО Данилов обвинил Францию и Германию в бедах Украины

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов обвинил Францию и Германию в коррупции и предположил, что они что-то получили после нападения России на Грузию и Украину.

1
Новости

Нардеп партии Зеленского сообщил, что отныне русские в Украине — граждане второго сорта

Весьма необычное толкование принятого накануне, 1 июля, закона о коренных народах Украины представил на своей страничке в Facebook нардеп от «Слуги народа» Олег Семинский.

2 2
Новости

Кулеба возразил Путину: украинцы и русские — два разных народа

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал «классикой российских манипуляций» слова президента России Владимира Путина, который во время «прямой линии» заявил, что считает украинцев и русских «одним народом».

5

Хроника дня

Власти Украины собираются выселить жителей Крыма

Власти Украины собираются выселить из Крыма людей, переселившихся туда из России, после того, как вернут себе полуостров.

Об этом заявил вице-премьер-министр и министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников в эфире одного из телеканалов.

Он отметил, что это цивилизованный юридический шаг.

«Официальная политика Кремля — ​​завозить туда население из России, минуя официальные украинские границы. Идёт ассимиляция, вытеснение местного населения. По нашей информации, полмиллиона, и это противоречит международному праву, соответствующей конвенции — это военное преступление. Поэтому здесь ещё будет вопрос ответственности. Сегодня, по нашей информации, это 500 тысяч, а по некоторым официальным заявлениям крымской оккупационной власти, от 700 тысяч до миллиона. Зачем они натягивают эту статистику, я не знаю, надо проверять. Но сегодня при населении Крыма в 2,5 миллиона до начала оккупации минимально там 500 тысяч уже людей, которые приехали, не будучи местными жителями. Поэтому да, с этим будет задача. У нас есть разные позиции вплоть до депортации, звучат и такие призывы. Я сторонник юридических процедур под названием "выдворение". Это административная процедура. Если эти граждане попали в Крым не из Чонгара, Каланчак или Чаплинку, значит, они там находятся незаконно на территории Украины. И последствия будут, как везде в цивилизованном мире, — выдворение», — рассказал Резников.

Кроме того, чиновник затронул и тему поставок в Крым воды с материковой Украины. «Воды для гражданского населения в Крыму вполне достаточно при нормальном её использования. Воду, которую хотят брать с материковой части Украины, хотят брать для обеспечения в первую очередь военных нужд, потому что там милитаризация Крыму идёт полностью, увеличение численности военного контингента — это "авианосец". Мы это точно знаем, мы же не сидим себе, и разведка наша очень, поверьте, хорошо работает. Мы знаем в деталях и мелочах, где что есть и для чего им нужна эта вода. Так вот, поить оккупанта мы не будем», — заверил Резников.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Николаев Роман Николаев Роман

Даже не дочитал пасквиль до конца!. . Просто: Серега Лавров: ДББ!. .

Ответить +1
Мамчур Слава Мамчур Слава

хер они сосать собираются

Ответить +1
Большакова Галина Большакова Галина

Это называется " дурень думкою богатеет "

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...