Главная / Новости

Хроника дня

Во Львове появилась областная организация партии «РОДИНА»

Начало деятельности Львовского областного отделения партии не ознаменовалось никакими трудностями.

Во Львове 6 октября зарегистрирована областная организация партии «РОДИНА». Об этом рассказал глава отделения Сергей Шунков.

По его словам, главная задача областной организация партии «РОДИНА» в настоящее время – обозначить своё присутствие в регионе, чтобы стать центром сплочения на Львовщине сил, противостоящих националистам, чтобы разрушить ощущение, что в этом регионе проживают лишь «бандеровцы», передаёт «Ревизор».

«Реально сторонники такой партии, как «РОДИНА», во Львове есть», - подчеркнул Сергей Шунков.

Как считает глава Львовской областной организация партии, специфика региона такова, что потенциальные сторонники «РОДИНЫ» стараются себя не проявлять потому, что могут последовать всяческие «недоразумения»: велика неприятная перспектива стать «враждебным элементом».

По словам Сергея Шункова, «для Львова «РОДИНА» – это очень экзотично, тут о ней никто не слышал, кроме тех, кто интересуется политикой плотно».

Он с удивлением отметил и то, что начало деятельности Львовской областной организации не ознаменовалось никакими трудностями: при регистрации не было ни единой придирки к документам, и приняли их в установленные сроки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...